Concept
News
Online store
Dealer
Recruit
Contact
EN
JP
EN
JP
Concept
News
Online store
Dealer
Recruit
Contact
Try new things,
Find new
innovations.
私達は農業と地域資源を軸に地域の未来へ
繋がる産業に成ればと2010年に
50年以上休眠
状態だった大嶺酒造を復活させました。
OPEN
直売所・カフェ 月曜ー日曜:10〜17時
Concept
News
News
2025.1.17
「NEWS / 新商品発売情報」
以下の限定商品を1/17(金)10:00より全国特約店、海外特約店、大嶺オンラインストア、新蔵直売所にて数量限定で販売致します。 【3粒 無濾過生原酒 出羽燦々】穏やかな柑橘系の香り。若々しいパイナップルやメロンを感じる軽快な甘味と酸味。心地良いガスと仕込み水由来のミネラル感が最後を締めくくる。
2024.12.6
「NEWS / 新商品発売情報」
以下の限定商品を12/6(金)10:00より全国特約店、海外特約店、大嶺オンラインストア、新蔵直売所にて数量限定で販売致します。 【3粒 火入れ 雄町】 採れたての黄桃や、ライチを連想させるイキイキとしたアロマ。 ピオーネを思わせる凝縮された甘味に、爽やかな酸味の余韻が続く。温度を上げると米のふくよかな旨味が高まる。
2024.11.25
「NEWS / 抽選販売のお知らせ」
12月1日(日)12:00より「HAPPY NEW YEAR 2025」の抽選応募受付を 72時間限定で大嶺オンラインストアにて開始いたします。 2025年の干支である “巳”のデザインを施した日本酒「HAPPY NEW YEAR 2025」。日本一に輝いた「2粒 火入れ 山田錦」をベースに今回限りの特別醸造。 九谷焼の酒器は、伝統的な技法を使用しオリジナル模様で彩りました。 ※お1人様 1点まで。2点以上ご応募された場合は全てを無効とさせて頂きます。 連絡はせずにキャンセルとなりますので、ご了承ください。 応募期間2024年12月1日(日)正午から 12月4日(水)正午まで。 当選発表2024年12月7日(土)正午より順次発表。※商品のご発送は、当選発表後準備が整い次第、対応をさせて頂きます。 あらかじめご了承ください。 ・HAPPY NEW YEAR 2025 2grain Yamadanishiki 〈Limited〉 シャインマスカットを思わせるエレガントな香り。 フレッシュなパインや桃の様な果実味に、穏やかな酸味と仕込み水由来のミネラル感が爽やかに調和する。 ・HAPPY NEW YEAR 2025 SAKE VESSEL 酒筒とお猪口は、360年の歴史をもつ九谷焼で制作。 九谷五彩と呼ばれる、青(緑)・赤・黄・紫・紺青を使用し、職人の手作業による 盛りと鮮やかな色絵が特徴です。 2025年の干支である “巳” をはじめ、“独楽”や“達磨” など縁起の良いアイテムを オリジナルデザインで彩りました。
More
Items
Buy
Cafe menu
ALL view
Items
Buy
Cafe menu
ALL view
Dealer
ALL view
ALL view
Cafe
直売所・カフェ
〒754-0603
山口県美祢市秋芳町別府2585-2
OPEN / 月曜ー日曜 10〜17時
駐車場あり
Map
Recruit
当社は50年ぶりに醸造を再開し2018年に新たに蔵を立ち上げた、まだまだ若いチームですが、
堅調に成長を続けています。海外展開を含めた今後のさらなる事業拡大に向け、
大嶺酒造の未来を一緒に創ってくれる方を募集します。
醸造部
キャリア採用
醸造部
フルタイム採用
グラフィックデザイナー
キャリア採用
営業企画部
キャリア採用
総務部
キャリア採用
カフェ
キャリア採用
カフェ
パートタイム採用
品質管理部
パートタイム採用
選考の流れ
1
メールでのお問い合わせ
2
書類選考
3
一次面接
4
二次面接
5
採用合否通知