facebook
instagram
twitter
Recruit
当社は50年ぶりに醸造を再開し2018年に新たに蔵を立ち上げた、まだまだ若いチームですが、
堅調に成長を続けています。海外展開を含めた今後のさらなる事業拡大に向け、
大嶺酒造の未来を一緒に創ってくれる方を募集します。
選考の流れ
1
メールでのお問い合わせ
arrow arrow
2
書類選考
arrow arrow
3
一次面接
arrow arrow
4
二次面接
arrow arrow
5
採用合否通知
position1 position1
醸造部
キャリア採用 1名
応募エリア:全国
業務内容
・清酒醸造工程全般の管理
・蔵人への技術指導
・蔵内衛生環境の管理
・醸造計画の立案
・新商品開発
応募条件
・20〜30代で、他酒蔵で3年以上の醸造実務経験、マネージメント経験がある方。
・危険物取扱者
・日本醸造協会出版の清酒製造技術の内容が理解できる方。
歓迎条件
・酒造技能士
・安全管理者
・第一種衛生管理者
求める人格
・醸造部のリーダーとして蔵人を気遣い、蔵人の見本となれる方。
・常に探究心や向上心をもって醸造をアップグレードさせていく意欲のある方。
・課題を自ら発見し、問題提起ができる方。
・良好なコミュニケーションがとれる方。
・臨機応変に対応できる柔軟性、スピードのある方。
・責任感、発言力、行動力、体力のある方。
雇用形態
正社員(試用期間6ヶ月)
給与
ご経験・能力を考慮し当社規定により決定
昇給・賞与
昇給原則年1回、賞与原則年2回
就業時間
8:00~17:00(休憩1時間)
休日
会社の指定する週2日
社会保険
健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
有給休暇
入社半年経過後、勤務実績に応じ付与
その他
退職金制度、社割制度あり
お問い合わせはこちらから
position2 position2
醸造部
蔵人 1~4名
応募エリア:全国
業務内容
・清酒醸造工程全般
・蔵内衛生環境の管理
・新商品開発
応募条件
・10〜20代で、未経験でも歓迎。
求める人格
・酒造り、ものづくり、ファッション、カルチャーに興味のある方。
・常に探究心や向上心をもち、仕事に対して意欲のある方。
・課題を自ら発見し、問題提起ができる方。
・良好なコミュニケーションがとれる方。
・臨機応変に対応できる柔軟性、スピードのある方。
・責任感、発言力、行動力、体力のある方。
雇用形態
正社員(試用期間6ヶ月)
給与
ご経験・能力を考慮し当社規定により決定
昇給・賞与
昇給原則年1回、賞与原則年2回
就業時間
8:00~17:00(休憩1時間)
休日
会社の指定する週2日
社会保険
健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
有給休暇
入社半年経過後、勤務実績に応じ付与
その他
退職金制度、社割制度あり
お問い合わせはこちらから
position3 position3
カフェ
キャリア採用 1名
応募エリア:全国
業務内容
・カフェ業務全般の管理
・カフェ衛生環境の管理
・スタッフへの技術指導
・メニュー開発
応募条件
・20〜30代で、飲食店で3年以上の実務経験、マネージメント経験がある方。
・食品衛生管理者
求める人格
・カフェのリーダーとしてスタッフを気遣い、スタッフの見本となれる方。
・常に探究心や向上心をもってカフェをアップグレードさせていく意欲のある方。
・課題を自ら発見し、問題提起ができる方。
・良好なコミュニケーションがとれる方。
・臨機応変に対応できる柔軟性、スピードのある方。
・責任感、発言力、行動力のある方。
雇用形態
正社員(試用期間6ヶ月)
給与
ご経験・能力を考慮し当社規定により決定
昇給・賞与
昇給原則年1回、賞与原則年2回
就業時間
9:00~18:00(休憩1時間)
休日
会社の指定する週2日
社会保険
健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
有給休暇
入社半年経過後、勤務実績に応じ付与
その他
退職金制度、社割制度あり
お問い合わせはこちらから
Recruitお問い合わせ